470. Mechnikov sailing. 15 возможностей для бизнеса

Пару дней назад мы озадачились вопросом, почему во всех самых лучших университетах мира есть парусные команды и что мешает нам сделать такую же? Ответ - ничего!

Тем более скоро начало зимнего сезона, нескончаемой Испании, регат, сборов и снова сборов.

Итак, давайте разберемся что у нас есть:

Одесский национальный университет имени И.И. Мечникова - есть! 

Студент этого университета, т.е. я - есть! 

Юр. лицо - "Фонд поддержки инноваций", эксклюзивный партнер, призванный развивать бизнес, науку и образование. - есть! 

Две лодки олимпийского класса 470 - есть! 

Матчасти хватит чтобы открыть яхтенный магазин - есть! 

Два яхтсмена, экипаж той самой 470. В лице меня, Павла Коена и Юры Чепуштанова, который занимается парусным спортом более 30 лет! - есть!

Автодом и прицеп, Volkswagen multivan, катер - есть! (Тут можете прочесть как живется в автодоме)

Получается что все вроде есть, в том числе желание и стартовый капитал реализовывать такие проекты, но, планы грандиозные и зимний этап суммарно выходит в 7000 Евро, которых уже - нет! 

Увы, наличие всех вышеперечисленных пунктов не делает парусный спорт доступнее и сколько бы ты ему не отдавал, всегда нужно будет еще. Так что 7000 далеко не предел. Это лишь стоимость зимнего этапа.

Для университета это статус + возможный предлог для привлечения новых компаний к сотрудничеству. При этом ресурсы университета мы не затрагиваем. А развиваем спорт, представляем университет, абитуриентам и студентам будет важно узнать лояльность к их внеучебной деятельности.

Где можно взять эти средства?

Юра и так является владельцем большинства наших активов, я, студент 2-ого курса столько не зарабатываю. НО, постойте, мы же команда Mechnikov sailing! А это значит что мы можем поискать поддержку среди друзей, выпускников и партнеров университета. Момент, ни я ни Юра никогда не будем ничего просить. А как тогда получить? Нужно что-то дать взамен спонсору и университету! Итак, я представляю вам инвестиционный пакет Mechnikov sailing, выступая инвестором нашего проекта вы получаете:

  1. Статус эксклюзивного партнера нашего проекта "Mechnikov sailing" (в зависимости от суммы вложений)
  2. Место на главной и вашу рекламу на сайтах Worldviewblog и "Фонд поддержки инноваций" (раздел "проекты").
  3. + место в соц.сетях (Facebook, Instagram, Linkedin) + личные соц. сети. (Суммарно охват под 10 000)
  4. Мы расскажем о парусной команде в студенческих сообществах, таких как телеграм, инстаграм и фейсбук (20 000 + человек)
  5. Место на баннере в университете (в холле университета), там то мы расскажем что у нас появилась парусная команда (пример)
  6. Упоминание в СМИ (локальные, региональные СМИ, "домашние" + где проводят регату + фото и видео отчет организаторов(пример) ) (мы станем первым университетом Украины, в котором не просто учатся яхтсмены, а представляют его!)
  7. Указание в заявке на регате (пример)
  8. Реклама на борту яхты (30 см Х 1 м с каждого борта, зависит от статуса спонсорства, корма - 30 см Х 70 см)(пример) + вотрермарка на фото (пример)
  9. Реклама на одежде яхтсменов(одежда за свой счет)(пример)
  10. Реклама на автодоме (2 м Х 3 м с каждой стороны + задняя часть - 2 м Х 2 м) (пример)
  11. Реклама среди партнеров Фонда(пример)
  12. Место в кадре и указание в титрах в дальнейших репортажах с регат и поездок (пример)
  13. Указание в статьях с поездок (их будет много) (охват только в фейсбуке - 3000-4000 тыс.каждая статья)
  14. Бесплатная возможность проведения лекции-презентации вас и ваших возможностей для студентов, так же можем помочь присоединиться к Mechnikov card (это когда за незначительную скидку вы получаете новых клиентов) (по согласованию с университетом и по запросу от спонсора)
  15.  Любой материал из самых разных стран, который написан мной для блога (уже опубликован или нет) может быть использован в ваших целях + мы готовы сделать для вас необычную рекламу, к примеру взять вашу продукцию с собой в тур или рассказать о вашей компании оговоренному минимуму людей или же просто отдавать вам взамен на спонсорство контент.

Будем рады любой поддержке и предложениям от вас! Нам очень важно дать вам что-то взамен, мы не ищем меценатов. Мы хотим чтобы спонсорство было инвестицией.

P.S. На позапрошлой неделе, я, как глава организации "Фонд поддержки инноваций" подписал меморандум об эксклюзивном партнерстве с Одесским национальным университетом имени И.И. Мечникова. К этому юр. лицу в скором времени будет подвязано СМИ, Worldviewblog, отвечающий за маркетинговые продукты для бизнеса и качественный контент для студентов.

Стать автором

Поддержать проект

Telegram

Instagram